Есть проверенный способ: позвоните им в колл-центр под видом клиента, пусть вас соединят с сотрудником, который готов будет оформить вам полис. Вот ему и сообщите о вашей проблеме — если поверит, что вы готовы заключить договор на следующий год, то наверняка поможет
Уважаемый Сергей, укажите, пожалуйста, номер полиса или дела, чтобы мы могли засчитать оценку.
Страховая и не обязана решать такие вопросы напрямую с СТО. Если у вас есть направление то в чем тогда проблема. А сотрудники в Уралсибе вполне адекватные. Уже третий год страхую машину у них.
Просто идиоты или замкнутый круг
ПОЛИС КАСКО. Есть номер направления на замену стекла. Но больше 45 дней. Одни говорят что нечего не получили, а страховая не хочет решать этот вопрос напрямую с СТО. Никаких других телефонов не существует, с руководством естественно никто не соединяет. Просьбу прислать направление на мою эл. почту- ОТКАЗ. Просьба выяснить всю ситуацию и перезвонить мне- ОТКАЗ.
Замкнутый круг. 4 телефонных разговора с колл-центром Уралсиба и 4 разговора с центром по замене стекол на Цветочной 16 СПб. И что теперь делать?