Угнали машину в мае. Через 2 месяца получил справку в полиции и поехал в СК дабы разторгнуть договор осаго так как полису и месяца не было. Заявление приняли, сказали ждать месяц (что странно, насколько я знаю в течение 14 дней должны быть перечислены средства). На сегодняшний день прошло уже полтора месяца. Денег нет. Звонил 4 раза им, первые две девочки устроили цирк под названием «Деньги перевели, ожидайте оплаты», третья попалась более адекватная и сказала что их не переводили еще, просила перезвонить через 3 дня. Перезвонил, паренек сказал тоже самое, перезвоните, и ожидайте оплаты. Такого отвратительного отношения к работе я еще не видел! Раньше в Ресо страховался там за неделю все выплачивали и никаких проблем, даже по осаго! А тут пришлось в этой «конторе» полис брать так как других не было.Никогда больше не буду к ним обращаться и никому не советую! Теперь буду общаться с ними только с юристами и в суде, РСА и ФСФР!
Не выплачивают по осаго