Произошел страховой случаи по КАСКО. ДТП по моей вине. Позвонил в страховую все четко объяснили и разъснили. В офисе со стороны персонала уважительное отношение, никаких придирок. Даже обеденное время на меня потратили. Задний бампер и противотуманка под замену. Заявление рассмотрено в срок. Ремонт как и прописано в договоре — у официального диллера. Никаких задержек и дополнительных согласований. Остался очень доволен.
Вежливое отношение сотрудников, соблюдены сроки рассмотрения и выплат, реальная оценка и возмещение ущерба
Оценка засчитана. Благодарим за оставленный отзыв.
16.09.2014
Здравствуйте, Михаил!
Благодарим за выбор нашей компании! Номер полиса, пожалуйста, напишите нам на client@renins.com. Желаем удачи на дорогах!
С уважением, Юлия Боброва Руководитель группы по работе с обращениями клиентов
Страховой случай по КАСКО