Уважаемый Виктор, укажите, пожалуйста, идентификационные данные, чтобы компания ответила на отзыв.
Так Вы сами 2 месяца проволынили, а теперь виновата Альфа. В зеркало гляньте, сэр.
Виктор, Вам видимо некогда ремонтировать свою машину. У Вас их 2 или 3?
Вы правы, три.
Да и эта не потеряла работоспособность, а лишь немного товарный вид подпортили.
Можно подумать, что Вы спустя 2 месяца были готовы ехать через пол страны? А вот теперь видимо неудобно стало?
Негатиыв
ДТП было в апреле 2014 года в Челябинской области. Из-за проблем со временем на экспертизу а/м был предоставлен только в июне. Документы прибыли в компанию только 17.07.2014! Спустя 3 недели.
В очередной раз позвонил уточнить дату выплаты, за 4 дня до контрольного времени 22.08.14, обозначенного раннее оператором. И только в этот раз сотрудник компании АльфаCтрахование извещает меня о необходимости предоставить мне дополнительную бумагу: «Постановление по факту нарушения ПДД водителем (виновником ДТП)...». До этого времени я был уведомлен в том что пакет документов предоставлен в полном объёме и была обозначена максимально поздняя дата выплаты, уточнял все 3 раза при предварительных звонках!
Прошло 2 (два) месяца с момента предоставления А/М на осмотр в экспертизу и передачи пакета документов.
Никто из сотрудников страховой компании не сообщил мне о нехватке и не потрудился самостоятельно сделать запрос в соответствующие подразделение ГИБДД!
В настоящее время я не имею возможности, да и никакого желания отправляться из Москвы в Челябинскую область для получения постановления и его передачи в компанию АльфаСтрахование.
При подаче документов и при оформлении ДТП сотрудниками мне было сказано, что запрос «постановления» будет сделан страховой компанией БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ!
Меня крайне возмутило такое затягивание выплаты и безразличное отношение сотрудников к интересам граждан.
Со своей стороны однозначно никогда сам не буду пользоваться услугами данной компании и не порекомендую своим знакомым!
Для проведения служебной проверки просим сообщить номер полиса, номер заявленного события, ФИО Страхователя.
Также, Вы можете оставить свое обращение на нашем сайте, в разделе Служба контроля качества сервиса или направить на электронную почту good-service@alfastrah.ru.
Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».