12 мая 2014 года я по своей вине попал в ДТП. Происшествие случилось в 4.00. Ситуация была сложная, так как я ехал на похороны. Позвонил в страховую компанию. Понравилось, что сотрудники в деловом разговоре, профессионально успокоили, объяснили порядок действий. Задержка в страховом ремонте случилась только в связи с длительным оформлением Постановления о ДТП в ГИБДД по месту происшествия. После предоставления всех документов согласование ремонта шло в чётко установленные сроки. Надеюсь, что скоро мой автомобиль будет снова в полной исправности. Удачи сотрудникам страховой компании!!!
Убыток № 036-AS14000311
Общение сотрудников компании и стремление к удовлетворению просьбы клиента.
Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв.
16.09.2014
Здравствуйте, Александр! Благодарим за выбор нашей компании! Желаем удачи на дорогах!
С уважением, Юлия Боброва Руководитель группы по работе с обращениями клиентов
Спасибо за сотрудничество