Уважаемая Влада, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы мы могли засчитать Вашу оценку. Спасибо
Вот и я чувствую что никакой страховки не вернут я оформила кредит в Траст банке страховка 41400, я 28.07.14г оформила кредит а 29 я посчитала что слишком большая страховка написала заявление на возврат.Но в банке мне сказали что мы не знаем вернут они вам или нет надо ждать что они решат.И еще они спросили в банке зачем вы соглашались на страховку, а как не согласится когда тебе оператор в отделении говорит что без страховки кредит не одобрят! Вот сижу и думаю отдадут или нет, а как бы они пригодились! Может была у кого нибудь похожая история!
Всё это было бы смешно....
Взяла кредит в СКБ банке на 5 лет. Обязательная к нему страховка жизни и здоровья в пользу банка обошлась в 40 тысяч рублей. Кредит погасила через два месяца решила вернуть неиспользованную страховку за 5 лет. Телефон и адрес Альфастрахования специалисты банка оберегают как военную тайну. Ну ок. нашла телефон горячей линии созвонилась. Парень-специалист на телефоне сказал что договор расторгнут а деньги не вернут. Потому что я подписала договор. Пересматриваем договор. Никаких особых условий расторжения не прописано. Значит действуем по закону-говорю я. Да, по закону-отвечает он. По закону мы вам ничего не вернём. По какому закону?-удивляюсь я. До этого в других компаниях возвращали без проблем т.к. обязаны если в договоре нет иного. А иного нет. И знаете что он мне ответил? Внимание! У них другие законы!!! О_о. И понёс про какие то внутренние законы компании.
Господа страховщики, обратите внимание на подготовку своих специалистов, чтобы они не смешили народ. Ну и это… ждите претензии, иска и жалобы в надзорные органы.
Для детального рассмотрения Вашего обращения просим направить в адрес ОАО «АльфаСтрахование» скан-копию Договора страхования (ФИО Страхователя, номер полиса) и данные о звонке (номер телефона, с которого был совершен звонок оператору, дата, время звонка). Данную информацию Вы можете предоставить на электронную почту good-service@alfastrah.ru или в филиал ОАО «АльфаСтрахование» с пометкой в «Службу контроля качества сервиса». С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».