Ат5346982 Стоимость востановительного ремонта близка к конструктивной гибели, но не дотягивает до указанного в договоре процента. Я не знаю как они считали, но у официального диллера ремонт авто с оригинальными запчастями не дотягивает до тотала, Ресо выгодно заганять авто в тотал я не один такой в такой ситуации с Ресо.Парадокс: при обычном повреждении авто, они всячески уменьшают стоимость востановительного ремонта, но однако при повреждения близких к конструктивной гибели, наоборот увеличивают стоимость ремонта что бы затоталить авто.что и произошло со мной. Придеться судиться, а авто мое все стоит на стоянке и не ездит, я пешком да на автобусе, вот вам и Каско от Ресо.
Ужасная коппания
Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на претензии автора отзыва.
14.08.2014
Артем Анатолиевич, благодарим за ожидание.
Ранее 2 сотрудника Управления качества Вам пояснили позицию компании в соответствии с заключенным договором.
Мы предлагали Вам представить в компанию факты, подтверждающие Ваши предположения о неполной гибели автомобиля.
Свою позицию Вы не подтвердили документально.
Таким образом, 6 августа приказ на выплату создан.
8 августа денежные средства перечислены на представленные Вами реквизиты согласно выбранного Вами варианта выплаты.
Нарушения сроков урегулирования убытка на условиях полной гибели автомобиля не усматривается.
28/07/14
Добрый день, Артем Анатолиевич!
Благодарим за информацию.
Запрос по Вашему делу направлен руководителю соответствующего подразделения.
После получения комментариев мы незамедлительно проинформируем Вас.
умышлено тоталят автомобилии
Свою позицию Вы не подтвердили документально.
Таким образом, 6 августа приказ на выплату создан.
28/07/14
Добрый день, Артем Анатолиевич!
Благодарим за информацию.
Запрос по Вашему делу направлен руководителю соответствующего подразделения.
После получения комментариев мы незамедлительно проинформируем Вас.