Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

третий месяц не согласована сумма на ремонт бампера

Полис № 031\14\0870228.
В мае случайно сорвала бампер — во дворе не заметила торчащую из бордюра арматуру. В тот же день обратилась в страховую компанию. Направили в салон для составления наряда-заказа. Сумма убытка составила 44 296 руб, но до сих пор так и не согласована. Мои звонки ничего не дали, личная передача наряда — заказа в страховую компанию тоже не сдвинула процесс с места. Ссылались на автосалон, который якобы не передал наряд — заказ. Но это неправда — при мне высылали трижды. Два месяца езжу без бампера. И ремонт даже не светит. Вот вам и 15 дней по правилам (п 9.17.2). А автосалон мне даже запчасти заказать не имеет права без согласования суммы. В общем, хорошо, если к новому году отремонтируюсь!!! Буду прощаться с компанией и другим не посоветую с ней связываться. Просто безобразие!!!

очень долго согласовывается сумма, теряются документы, заказ-наряд высылали три раза, нет ответственного лица - разговариваешь с диспетчерами, у которых нет обновленной информации!!!
Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.