Произошло ДТП виновник застрахован в Уралсиб. Обратился с заявлением о выплате в Барнаульский офис Уралсиба на ул. Гоголя. Начальник отдела урегулирования убытков мне отказал в приеме заявления о выплате на основании того что у меня нет справки из моей страховой компании о выплате (ДТП произошло 12.07.2014 а обратился я 14.07.2014). Когда я сказал что в законе об ОСАГО в перечне документов такой справки нет и они могут её запросить сами меня «вежливо» послали в мою страховую (согласие). Когда я сказал что так как мне не дают письменный отказ я сниму все это на телефон и подам в суд тот же начальник отдела сказал «что если я „случайно“ уроню телефон и он разобьется они за него платить не будут!!!!!»
Вот такие сотрудники в УРАЛСИБЕ! КТО хочет портить нервы страхуйтесь у них!
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса виновника.
незаконный отказ в преме документов
Вот такие сотрудники в УРАЛСИБЕ! КТО хочет портить нервы страхуйтесь у них!