ДТП произошло 5 июня в Подмосковье. Летчик-истребитель Вова, пилотируя свой Бумер оттормаживался о нашу Хонду. За рулем нашей машины была супруга. Мы остановились на красный светофор, как буквально через секунду нас протащило вперед еще метров на 8 — 10. Все были пристегнуты, обошлось без травм, но ж*пы у Хонды не стало. Но CRV крепыш — осталась на ходу. Бампер от удара слетел сразу, дверь задка, крылья, панель задка, глушитель измяты, птфки разбиты, диск запаски изогнут, ниша для запаски повреждена, в общем Вова старался. Ремонт почти на 200 тысяч. С заявлением приехал в ВСК 11 июня в назначенное время. Ждать даже не пришлось. Все прошел быстро — проверку документов – осмотр машины. Только рекивзитов с собой не оказалось. Прислал на ящик Евгении. 26 июня 120000 капнули на карту. Без вопросов. Работа на 5. Остальное с пилота Вовы будем забирать. ОСАГО налетчика ССС0671417594. Всем удачи на дорогах – безе нее никак!
Выплаты за 15 дней
Нет
Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!
22.07.2014
Добрый день, AISt!
Спасибо за оставленный отзыв о ВСК. Нам очень приятно, что Вами отмечен положительный опыт обращения в нашу компанию. Мы рады, что Вы остались довольны урегулированием убытка. Всего Вам доброго.
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Новикова Елена
ВСК блестяще выполнила свою работу
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Новикова Елена