страховой случай наступил и тут сюрприз.

в марте 2013 г. произошло ДТП. Я виновник и не отрицаю. потерпевший обратился в мою страховую компанию «Альфа Страхование». там ему разъяснили что выплаты производятся только по решению суда. Подали иск, и вот он сюрприз) юрист данной страховой компании заявляет что мой полис поддельный, в доказательство она приносит копию страхового полиса, оформленный на другого человека. На этой копии нет ни печати, ни подписи страхователя, размер бланка маленький, ошибки в заголовке полиса а именно «обязательного страхования гражданской ответственности владельцА транспортнОГО средствА», четко видно что серия и номер напечатаны немного выше основной строки, в общем понятно что подделка.Зато снизу чья то подпись что копия верно. И запрос с РСА что под данным номером полиса зарегистрирован автомобиль который на том полисе что описывал выше. Так что же получается, они зарегистрировали поддельный полис в РСА? В общем неразбериха полная, не знаю что делать. Страховой полис ССС № 0660180631.

Уважаемый Андрей!

Просим Вас выслать копию договора страхования и квитанцию о его оплате на электронный адрес good-service@alfastrah.ru, чтобы мы смогли рассмотреть Ваш отзыв.
Также, Вы можете оставить свое обращение на нашем сайте, в разделе Служба контроля качества сервиса.

Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»