Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Наталья.Готовьтесь к какой то гадости.У меня тоже тянули до последнего.Почитайте (попытка списать кредитную машину)Эта компания поставила перед собой задачу либо уменьшить величину ущерба либо как у меня списать а не ремонтировать.К сожалению служба за надзором за страховыми компаниями реорганизована по моему она сейчас в составе минфина.Надо попытаться написать жалобу.
Ренессанс затягивает дело по КАСКО на неизвестный срок.
Страховой случай произошел 27 мая 2014 года, страховая компания ренессанс (каско).Все документы в страховую были переданы 06 июня 2014г, спустя 15 дней как указано в договоре, стала перезванивать в страховую компанию, внятного ответа никто не дал, сказали что задерживают рассмотрение дела, но по каким причинам никто ничего не знает и по всей видимости там вообще нет человека который бы знал, что происходит! Кто тогда решает эти вопросы о задержке рассмотрения??? С момента подачи прошло уже более месяца, каждый день звоню, но никто ничего по прежнему не знает, видимо придется обращаться в суд.Первый раз сталкиваюсь с такой отвратительной страховой компанией!!!
К сожалению, мы не можем проанализировать процесс урегулирования Вашего страхового случая, т.к. Вы не указали номер полиса страхования или номер убытка.
Приносим извинения за несвоевременный ответ.
С уважением, Юлия Боброва
Руководитель группы по работе с обращениями клиентов