Альфа Страхование Жизнь - берут деньги, услуги не оказывают, т.е. воруют

Здравствуйте.
Я проживаю в г. Новосибирске.
При акцептовании моей анкеты на получение кредита АльфаБанк зачислил на мой счет сумму кредита, увеличенную на сумму страховой премии, и 14 мая 2014 года списал с моего кредитного счета по якобы моему заявлению от 14.05.2014 (которого я не писала) страховую премию в сумме 96 000,0 руб. в адрес ООО Альфа Страхование Жизнь.
До настоящего момента со мной договор страхования не заключался, полис мне не вручался. Следовательно в соответствии с ГК РФ — договор страхования не заключен.
Написала заявление в страховую компанию на возврат денег — ответа и денег нет.
Телефон в страховой компании отсутствует, имеющийся в интернете номер 88003330999 является телефоном Альфа Страхования, но они соединяют с якобы представителями страховой компании Альфа Страхование Жизнь. Представителей в Новосибирске нет. Я дозвонилась сегодня до этих представителей. Они указывают на то, что я должна жаловаться на банк, что они мне не выдали полис. При чем здесь банк, если банк только перечислил с моего счет на счет страховой компании 96 000,0 руб., договор страхования со страховщиком не заключался, услуги страхования мне не оказываются, с программой страхования и правилами я не знакомилась, а денежной суммой страховщик пользуется почти что два месяца. При этом — страховая премия включена в кредит, следовательно, проценты на нее тоже начисляются.
В общем, группа компаний Альфа — вот так зарабатывают деньги, попросту говоря воруют их, зачисляя на счет страховой компании, но при этом услуги не оказывают. И деньги не возвращают.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не ответила на отзыв.
Уважаемая Наталья!

Для более подробной консультации по Вашему вопросу, нам необходимо уточнить дополнительную информацию по заключенному Договору страхования.
Пожалуйста, укажите данные Договора страхования и полностью ФИО.

Управление клиентского сервиса
  • из привлеченных

Только что позвонил сотрудница банка и сказал, что хотела бы вручить мне полис страхования. Опомнились?

• из привлеченных

Уважаемое Управление клиентского сервиса! В моем обращении указано, что мною договор страхования не заключался, полис страхования мне не вручался! Ни один из этих документов я не подписывала, Правила страхования и Программы страхования мне не вручались и я с ними не знакомилась. Моей подписи на этих документах нет и прошу Вас ее не подделывать. Как выглядят эти документы мне известно, так как имею большой опыт работы начальником юридического отдела страховой компании. Фамилия моя Перфильева Наталья Альфировна.
    Дополнительно прошу Вас проинформировать меня о ходе рассмотрения моего заявления, поступившего к Вам 08.07.2014. Спасибо.

Ответа так и нет от СК.

• из привлеченных

Оценка не засчитана, поскольку не указаны контактные данные автора.

Контактные данные, запрошенные страховой компанией — указаны, читайте в комментариях
    17.07.2014 11:00 из привлеченных

Конечно же проще не засчитывать оценку и не отвечать на отзыв. Вот еще одно подтверждение тому, что АльфаСтрахование — Жизнь необоснованно обогащается.

• Ксения (гость)

Я в 2016 году попала в такую же ситуацию, до сих пор нет ответа от страховой, написана была судебная претензия