Это же страхование от НС, это не ДМС.
Соответственно должны покрываются только операции которые необходимо провести в результате НС (авария, перелом и т.д.)
Да, совершенно верно. Но в правилах страхования имеется пункт, о временной потери трудоспособности, которая может быть вызвана, в том числе и, при хирургическом вмешательстве.
Уважаемая Валентина, получили ли Вы сегодня консультацию сотрудников, разрешилась ли ситуация?
Да, вчера утром я снова пыталась дозвониться до отдела по работе с физ лицами в г. Челябинске. В итоге, девушка, которая с «горячей линии» меня соединяла дважды, в третий раз (т.к. Челябинск не отвечал) решила поинтересоваться, что у меня за проблема. После моего изложения, она зафиксировала данные полиса и сказала, что мне перезвонят. Перезвонили уже в течении часа и сообщили, что после выздоровления супруга, нам нужно будет подъехать в отделение г. Челябинска с перечнем необходимых документов. Важным моментом является закрытый БЛ, копию которого необходимо предоставить в течении месяца, после страхового случая, а хирург сегодня мне сообщил, что он будет закрыт не раньше 2 месяцев. О дальнейших событиях отпишусь, как только получим страховую премию.
Валентина, приветствую!
Надеюсь, у Вас все получится, и ЗДОРОВЬЯ Вашему супругу!
Т.к. информация об услугах страхования жизни и здоровья не подлежит разглашени., то я хотела бы лично с Вами обсудить вопрос страхования. Буду рада письму на gamo75@mail.ru
Есть такие полисы от НС. По больничному платят тыщу в день. А всего тысяч 5 в год стоит.
Страхование жизни и здоровья.
Хочу поделиться опытом «страхования жизни и здоровья» своего супруга. Застраховали супруга в ноябре 2013 г., на год. Когда страховала, русским языком объяснила, ЧТО нужно отразить в полисе, а именно, чтобы ни случилось: болезнь, инвалидность, операции, переломы, и т.д., все подлежит оплате. Сделали нам пакет «Классический». Расшифровки по которому нет… Дали книжку Правила страхования от несчастных случаев и т.д. Собственно ничего не читала, пока сегодня муж не позвонил из командировки и не сказал, что его срочно госпитализировали с объекта с приступом желудка (ранее на учете нигде не состоял), и что сейчас хирург будет делать операцию. Телефон он выключил. Я достала все «Книжки» и давай читать. Читаю, что хирургические операции, являются страховыми случаями. В том числе, если еще и повлекут частичную потерю органа. В конце приведены 3 таблицы с тарифами в %. На какую ориентироваться не пойму. Звоню на ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ. Специалист берет трубку, я объясняю, что произошло и интересуюсь, в какую таблицу смотреть. На что мне отвечают, а с чего вы взяли, что операция это страховой случай? и Вообще, завтра звоните в свой филиал, а не на горячую линию, и там консультируйтесь. Я говорю:" Мне нужно уточнить, что включает в себя пакет по которому мы застрахованы?" Она снова:«Завтра звоните в свой филиал». Я спрашиваю, а вы что не можете мне ответить. И четко в трубку:«НЕТ». Буду ждать утра, позвоню в свой филиал, вдруг ответят. О результатах напишу завтра.
Благодарим Вас за отзыв!
К сожалению, Вы не сообщили, номер полиса.
Пожалуйста, укажите его: это позволит нам проверить указанные Вами факты предметно и объективно разобраться в
ситуации.
Заранее благодарим Вас за содействие.
Екатерина, ведущий специалист
отдела контроля качества