Александр, пожалуйста, уточните, где Вы приобретали «2 августа 2013 полис ОСАГО компании ВСК серия №0646392682 на стандартном бланке, с полным набором печатей данной организации сроком действия 1 год до 1 августа 2014 г» с выданной квитанцией №5/4704259?
Вышлите скан этого полиса и квитанции на klient@vsk.ru для проведедения проверки по Вашему обращению. В теме письма укажите: Обращение на АСН от 04.07.14.
С уважением
Александр, мы получили от Вас информацию о том, что полис был приобретен в г. Москва в МРЭО в Марьино; сканы документов также получены. Проводится расследование.
ВСК торгует недействиельными полисами ОСАГО ?
2 августа 2013 года Мною был приобретен полис ОСАГО компании ВСК серия №0646392682 на стандартном бланке, с полным набором печатей данной организации сроком действия 1 год до 1 августа 2014 г. Мне была выдана квитанция №5/4704259 об уплате страхового взноса на бланке ВСК и также с соответсвющей печатью.22 ноября 2013 года после замены мною водительского удостоверения я побывал в офисе компании ВСК в г.Пушкин С-Петербурга, где сотруднику компании был передан мой полис для внесения изменений, которые были сделаны на бланке полиса и заверены печатью ВСК с отметкой работника ВСК.2 июня 2013 года наступил страховой случай.На представленный компании пакет документов по возмещению ущерба вторыму участнику ДТП в ВСК ответили, что Мой страховой полис ОСАГО недействителен ещё с сентября 2013 года и в базе данных ВСК сведений о нем нет??? На неоднократные попытки с моей стороны связаться и объясниться по телефону вежливо выслушивали и перезванивая более резко отказывали в урегулировании убытков.