Страховая компания МСК – отзывы

выплата по ОСАГО

Уважаемый Арсен Даплакян, я застраховала свой автомобиль в Представительстве в ст. Кущевская филиал в г. Краснодар ОАО «СГ МСК» страховой полис серия ВВВ № 0645834993 19.05.2013 года.
12 мая 2014 года я попала в ДТП (виновник ДТП не я). Виновником ДТП является водитель ответственность которого застрахована в ООО «Росгосстрах». 13 мая 2014 года я обратилась в Представительство ОАО «СГ МСК» в ст. Кущевская Краснодарского края с заявлением о случившемся и для оформления необходимых для выплаты документов. 13 мая 2014 года по указанному мной адресу выехал эксперт, представитель страховой компании, для осмотра ТС, так как машина не на ходу. 14 мая 2014 года по рекомендации представителя страховой компании (Светланы) я прибыла в офис компании для дооформления документов. При оформлении документов представитель страховой компании Светлана сказала, чтобы я не ставила дату в извещении о ДТП и заявлении о выплате страховых сумм, указав при этом что дату поставят в офисе в г. Краснодар, когда получат документы, которые я должна направить почтой заказным письмом с описью вложения. 19.05.2014 года мной все необходимые документы были направлены почтой по адресу филиала в г. Краснодар ОАО «СГ МСК» ( г. Краснодар, ул. Буденого, 198). Согласно почтовому уведомлению мои документы были получены 29.05.2014 года. Через неделю с момента получения моих документов, мне позвонила представитель филиала в г… Краснодар и из разговора с ней мне стало известно, что мое заявление и приложенные к нему документы зарегистрированы 03.06.2014 года и переданы на разрешение моего вопроса. До настоящего времени моя проблема не решена. Скажите пожалуйста, есть ли конкретные сроки для рассмотрения заявлений и принятия решения по вопросам выплаты. С такой проблемой я столкнулась впервые, надеюсь на понимание и помощь с Вашей стороны. За ранее благодарна.

Уважаемая Мария Юрьевна!
К сожалению, Вами предоставлен не полный пакет документов. В связи с этим Вам направлялось Уведомление о необходимости предоставить Постановление ГИБДД.
Данный документ не был предоставлен; в описи вложения Постановление также отсутствует.
Убыток будет урегулироваться после предоставления полного пакета документов.

Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»