В продолжение диалога по полису № Z694.198OT.F1804468 я запросил авиакомпанию «Трансаэро» о предоставлении дополнительной справки о времени задержки рейса. К сожалению, в списке предоставляемых справок такой справки у Трансаэро нет, что удивительно. Не менее удивительно, что возможность предоставления справок вообще они рассматривают в течение месяца, да и заплатить за это придется 600 рублей.
В связи с этим возникает вопрос, а нельзя ли из фактического времени прилета 20:05 вычесть время прилета по плану 12:20 и получить 7 часов 45 минут задерки рейса? Эта информация присутствует в приложенных документах, почему же она не может быть использована при расчетах?
Ни ответа, ни привета...
В апреле 2014 года произошел страховой стлучай по задержке вылета рейса из. Н.Уренгоя по метеоусловиям. Полис № Z694.198OT.F1804468.
8 мая все документы по данному случаю были сданы в нижегородское отделение Альфастрахования. До сих пор (а сегодня уже 30 июня) нет ни выплаты, ни какой-либо информации. Попытки связаться с ответственными сотрудниками остались безрезультатны: на телефонные звонки никто не отвечает.
По результатам расследования выяснилось, что заявление и документы, о произошедшем событии из филиала страховой компании Вашего города, только в начале текущей недели переданы на рассмотрение в отдел страховых выплат. Обращаем Ваше внимание на то, что для принятия решение о выплате или отказе в выплате страхового возмещения рекомендуем Вам представить официальную справку из авиакомпании с указанием фактического временем задержки рейса или фактического времени Вашего вылета.
ОАО «АльфаСтрахование» уделяет большое внимание улучшению качества сервиса в Компании. В связи с этим нам очень важны все мнения наших клиентов. Поступившее от Вас обращение всесторонне рассмотрено и передано руководству компании для исключения подобных случаев в будущем.
Просим Вас принять наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Выражаем надежду на то, что дальнейший опыт общения и сотрудничества с ОАО «АльфаСтрахование» будет для Вас исключительно положительным.
Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»