Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Я разояарован в сроках выдачи направления на ремонт

Решил написать отзыв о компании Ренессанс, т.к. являюсь клиентом уже 3-ий год и вот случился со мной страховой случай, попал я в аварию(((
По указанному на страховой карте номеру я позвонил в Call centr компании, где мне все понятно объяснили что я должен сделать, за это ставлю «5» баллов, но когда я на следующий день оказался в офисе компании и мне подробно объяснили про сроки, я был просто в некотором ШОКЕ, т.к. я рассчитывал, что мне выдадут направление на СТО и пока суть до дело, все документы поступят в компанию и на СТО сделают калькуляцию затрат, оценку и без моего участия согласуют ремонт авто, но не тут то было:
1. Необходимо дождаться заключения ГИБДД — 12 календарных дней + сделать оценку по направлению компании, это 2 недели с момента аварии.
2. Оказывается, согласно правилам страхования (при заключении договора не прочитал я эту книжку, а нужно было!!!) компании Ренессанс, после сбора всех документов ( п.1) компания берет время на решение о возмещении до 15 рабочих дней, а это еще 3 недели!!!
3. И наконец, дошли до выдачи направления на ремонт спустя 5 недель. СТО принимает автомобиль в порядке очередности (загруженности), после составляет смету затрат на замену деталей и выполнения требуемых работ, после составления данного документа направляет на согласование в страховую компанию, срок согласования 10 рабочих дней!!! — это еще 2 недели. А может и более.
4. Наконец все согласовано, на что может уйти 7 (+/- неделя) недель или почти 2 месяца простоя без своего авто, далее заказ запчастей до 10 дней и ремонт до 7 дней
Граждане!!! Прежде чем страховаться в компании Ренессанс, подумайте, если наступит страховой случай, ваш авто получит помощь только спустя 7 недель, а до этого момента Вы будете только утомительно ждать…
Нужна ли Вам такая СТРАХОВКА от компании РЕНЕССАНС с рейтингом надежности ААА, а по факту недобросовестное отношение к клиентам, затягивание процесса ремонта авто или другими словами просто нежелание оперативно помогать клиенту, ссылаясь на Московский офис, что все страховые случаи рассматриваются только подразделение, которое готовит решения для всех регионов нашей необъятной Родины!!!
Ждите, ждите и еще раз ждите – это основной лозунг компании(((

Администратор: Компания не ответила на отзыв – оценка засчитана.

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса или дела.

• Дмитрий (гость)

Какие два месяца?! Четыре (!) жду ремонта и думаю это еще только начало.

• Вик (гость)

Начало без конца?

• Эзра

Что ж Вы сами не читаете?

• Дмитрий (гость)

Мне одна юр.контора предлагает подать в суд, на возмещение наличными деньгами + компенсация. Я пока решил подать в офис досудебную претензию с требованием, в связи с таким затягиванием сроков, на возмещение наличными. По крайне мере, если не дадут деньгами, то будет официальный отказ. А с отказом дальше в суд…
    Пятый месяц идет — отлично работаем, Ренессанс!!!

Над Вашей историей.

• КИРА (гость)

Ренесанс самая ужасная страховая компания, впервые в этом уедилась 2009 когда отказались выплатить страховку, из за некачественных напитков в отеле (результат анафилактический шок у меня) зафиксировали в течении 3 дней приехали предоставили счет из клиники сказали нет мы тут не причем… второй раз столкнулась сейчас с авто страховкой после аварии документы все сдали правильно, 2 экпертизы от компании прошли по факту повреждения( весь правый бок: крыло, пассажирская дверь, стекло под замену все под покраску вместе с задней дверью, направляющие руля, правый кулак, генератор) решения ждала 2 месяца, только перекидывали и отмазывались… после нажима знакомых дяденек выяснилось, что насчитали мне за пол то развороченной машины(я пострадавшая сторона) барабанная дробь....9600 :shock: :evil: :evil: :evil: :evil: :O :O :O :O :O вот это настоящий беспредел… я жду выплатное дело и подаю в суд и на компенсацию по задержке и за некачественные подсчеты откуда они вообще берут такие суммы??????? это смешно! так что товарисчи не при каких обстоятельствах не страхуйтесь в этой компании… :!: :!: :!: знающие люди посоветовали страховаться либо в росгосстрахе или в ресо.