Отзывы о страховой компании «ВСК»

письмо с претензией от ВСК

Являюсь клиентом ВСК уже 4 года. До вчерашнего дня все устраивало.Расценки и отношение к клиентам как у большинства страховых компаний г.Новочеркасска.Однако вчера пришло письмо с претензией от представителя ВСК -от Штавдакер М.И. о том, что я должен выплатить страховой взнос за 2013г. со ссылкой на какой-то договор (№13014ITF10390). В 2013г. я делал страховку только ОСАГО. В 2014г. пришлось делать ОСАГО и в «нагрузку» страховку здоровья, следуя «рекомендациям» сотрудников офиса. Деньги сотрудники ВСК всегда требовали вперед и только после этого оформляли договора.ПОЭТОМУ ВОПРОС — ОТКУДА В ПОЛУЧЕННОМ ЗАКАЗНОМ ПИСЬМЕ оформленном в виде претензии — У МЕНЯ ЭФИМЕРНЫЙ ДОЛГ НА 1700руб за прошлый 2013 год? (Текущая дата 13 июня 2014!!!)

Имеющийся в корпоративной базе данных договор №13014ITF10390 от 29.03.2013 года по имущественному страхованию, а не по личному, как сообщается в тексте поста.
Вид страхования: строения граждан. Адрес объекта страхования: РО, г. Новочеркасск, ул. Дачная, д. * кв. *2. Застраховано строение, имущество, гражданская ответственность перед 3-ми лицами.
В связи с наличием дебиторской задолженности Вам и было выслано претензионное письмо.

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Новикова Елена