Действия страховой компании не являются законными.
Поскольку договор ОСАГО является публичным договором, то отказ в его заключении не допускается. Необходимо просто самостоятельно заполнить и подписать заявление на страхование (форма единая), приложить необходимый комплект документов (в копиях, если обращаетесь в ту же компанию) и послать в страховую почтой с уведомлением с описью вложения. По истечении 30 дней с момента получения вашего письма страховая будет нести полную ответственность за ваши убытки, вызванные дтп. И вы можете спокойно обратиться в суд с понуждением к заключению договора и взысканием всех штрафных санкций.
Не оформляют полис ОСАГО
г.Волгоград. Являюсь вашим клиентом, 10.06.2014 года закончилось действие полиса ОСАГО, я обратился в офис компании где мне сообщили что нет бланков и тем самым отказали в оформлении осаго. Номер полиса ССС 0651696914. Еще абсолютно не возможно дозвониться не по одному номеру указанному в интернете и тех что дала сотрудница вашей фирмы, звонок либо сбрасывается, либо никто не берет трубку. А номер по которому можно получить консультацию 88007007707, операторы просто переводят звонок на мой город где никто трубку не берет. Просьба разобраться в данной ситуации.
От имени Страховой компании «Цюрих» приносим Вам извинения за возникшие неудобства.
На основании изложенной Вами информации будет проведена внутренняя проверка и приняты соответствующие меры.
Ваше обращение является очень важным для нас, поскольку позволит нашей компании своевременно принять меры по улучшению сервиса и качества услуг, предоставляемых ООО СК «Цюрих».
С уважением, Екатерина, ведущий специалист отдела контроля качества ООО СК «Цюрих».