Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
Хочу поблагодарить сотрудников РЕСО-Гарантия в г. Сургут за помощь в оформлении полиса ОСАГО! Большое Вам спасибо и всех благ!
Уважаемый автор, поскольку проблема разрешилась, желаете ли Вы изменить оценку, выставленную работе компании? Вы можете указать новую оценку здесь – в комментариях, а мы перенесем ее в сам отзыв.
Разочарование в РЕСО-Гарантии
Страхуюсь с 2007г еще с г. Сургута. 31.05.14 закончилось действие договора ОСАГО. В нашем городе точек продаж нет и поэтому пришлось ехать в соседний г. Волжск. Раньше они работали в субботу, а в этот день оказались закрыты. По бесплатной линии сказали что об этой точке продаж они ничего не знают и посоветовали обратится в г Йошка-Олу (Но они в субботу не работают). Решил дождаться рабочих дней и позвонил в Волжск. Там огорошили отсутствием полисов и предложили записаться на 28.07.14г. или обратиться к другому страховщику. По бесплатной линии подтвердили отсутствие полисов. Получается 2 месяца не ездить? Решил попытать счастья в Йошкар-Оле. Так они вообще на телефонные звонки не отвечают. Раньше всем друзьям и родственникам рекомендовал, а теперь стесняюсь в глаза посмотреть. Полис ОСАГО ВВВ №0184060772
Прежде всего, спасибо Вам за многолетнюю преданность нашей компании.
К сожалению, деятельность Волжского агентства в республике Марий Эл, куда Вы обратились, в настоящий момент приостановлена.
Договор ОСАГО пролонгирован нашим филиалом в г.Сургут, где Вы с 2007 года оформляли договор.
Желаем Вам и Вашим близким безаварийных дорог, а если Вам понадобится помощь, РЕСО-Гарантия всегда готова ее оказать.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
11.06.14
Уважаемый Алексей!
Благодарим за свою историю.
Мы обязательно разберемся в описанной Вами ситуации и опубликуем ответ.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»