а предлагаю агенту выписать благодарность. лучше письменную — развел «лоха» и на доп.страховку, и на неприменение истинного КБМ столь искусно, что тот не поленился положительный отзыв написать…
Уважаемый автор, из текста Вашего отзыва следует, что Вы остались не удовлетворены работой компании, поскольку Вам навязывали дополнительные услуги, тем не менее, Вы поставили положительную оценку. Поясните, пожалуйста, что конкретно Вам понравилось в работе компании, оформили ли Вы ОСАГО, были ли Вам в итоге навязаны доп. услуги, учитывался ли КБМ по базе РСА?
положительную оценку поставил ошибочно.осаго оформил.но был навязан полис страхования от несчастных случаев на сумму 500 руб.кбм был проставлен 1.0 хотя в прошлом году в другой страховой компании был уже 0.55 работа компании не нравится.
Уважаемый автор, Вы можете указать другую оценку по пятибалльной шкале в комментариях, а мы перенесем ее в сам отзыв.
оценка 1.хотелось бы получить конкретный ответ г-жи лабур на мое первоначальное обращение.
полис осаго серия ссс № 0686378771 ПРИОБРЕТЕН БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛ.Г.ГУБГИН УЛ.МИРА 21.
получается что под вывеской вашей компании работают не очень порядочные агент-брокеры.а ехать в г.белгород в официальный офис это 130км.в одну сторону.
Игорь Алексеевич, добрый день!
К сожалению, встречаются неприятные моменты
Мы принимаем все возможные меры, чтобы не допустить использование нашего брэнда недобросовестными партнерами.
Понимаем территориальную удаленность, в любом случае, Вы всегда можете обратиться в наш филиал в г. Белгород на ул.Парковая д.1, где мы гарантируем качество предоставляемых услуг.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
Ранее приобретал полис у Ингосстрах.Сейчас в нашем городе эта компания ликвидирована.Обратился в РЕСО-Гарантия, где мне пояснили.Необходимо преобрести дополнительное страхование здоровья.И Кбм-выставят еденицу т.к. они пользуются базой данных по своим клиентам, а база данных РСА они в данном случаи не пользуются.
г.Губкин Белгородская обл. Игорь Алексеевич.
Благодарим за представленную информацию.
Мы получили разъяснения директора Белгородского филиала по Вашей ситуации.
Хотелось бы пояснить, что в г.Губкин Белгородской области у РЕСО-Гарантия нет офиса.
Возможно, что Вы оформляли договор ОСАГО у агента-брокера, который содержит на свои средства офис и самостоятельно осуществляет продажи. Вероятнее всего, представляя сразу несколько страховых компаний.
Официальный офис продаж РЕСО-Гарантия находится в г. Белгород на ул.Парковая д.1, где Вы можете приобрести полис ОСАГО в порядке «живой» очереди. Разумеется, без каких-либо иных видов страхования, которые могут быть Вам предложены, но, ни в коем случае, не являются условием приобретения ОСАГО.
Касательно КБМ, уведомляем Вас, что при заключении договора ОСАГО необходимо руководствоваться действующими нормативно-правовыми актами.
Согласно ст. 15 Закона ОСАГО сведения о страховании предоставляются владельцем транспортного средства страховщику при осуществлении обязательного страхования в последующие периоды и учитываются страховщиком при расчете страховой премии по договору обязательного страхования.
Соответственно, если клиент не предоставляет сведения о страховании (как, вероятно, и было в Вашем случае), КБМ исчисляется из расчета класса 3.
Что соответствует коэффициенту 1, т.е. без скидок и надбавок за убыточность/безубыточность.
06/06/14
Игорь Алексеевич, добрый день!
Для публикации комментария просим Вас сообщить номер полиса, а также адрес, где Вы приобретали полис.