Страховая компания МСК – отзывы

прошу вас ускорить согласования скрытых повреждений

Здравствуйте! Третий год страхую машину в МСК по каско, Первое обращение,
Полис серия АТС/5202№011912515, ДТП произошло 14,03,(виновник я).Позвонил в страховую компанию, все доходчиво объяснили и записали на прием документов, Документы приняли 17,03, все заняло не больше часа, Страховое дело № У-781-132157/14/1, Направление на ремонт пришло 09,04, МКЦ«Южный» осмотрел авто 14,04 и отправил документы на согласование, 21,04.Согласовали, заказали запасные части, запчасти пришли, 16,05 позвонили из МКЦ и пригласили на ремонт.
21,05 я поставил машину в ремонт, 27,05 обнаружились скрытые повреждения, 30,05
страховая назначила экспертизу,
В итоге 2,5 месяца с подачи документов,13 дней машина стоит и ничего не происходит,
Прошу Вас ускорить согласования и приступить к ремонту

Оформление проходит быстро. Вежливый персонал.
Особого негатива нет. Сроки-только сроки.
Уважаемый Владимир!
Осмотр скрытых повреждений был проведен 30.05.14г., т.е. в пятницу. На передачу документов из независимой экспертизы потребуется какое-то время. На настоящий момент не прошло и одного рабочего дня. Надеемся, что результаты осмотра будут предоставлены нам без задержек. После этого мы со своей стороны также постараемся не затягивать с согласованием.

Продолжение

Здравствуйте! Спасибо Вам за быстрый ответ, но информировали Вас не верно. Сегодня звонил в мкц «Южный» не 30,05, не сегодня 02,06 никакой осмотр не производился. По моей просьбе они выслали письмо в страховую компанию.
    Еще раз Вам спасибо. Надеюсь на скорейшее решение проблемы.
    Полис серия АТС/5202 №011912515
    Страховое дело № У-781-132157/14/1

Уважаемый Владимир!
    Приносим Вам извинения. Действительно, информация не точна. 30.05. был назначен осмотр скрытых повреждений. А по поводу даты проведения будем выяснять и по возможности ускорять процессы.

Уважаемый Владимир!
    Осмотр скрытых повреждений будет проведен на СТОА 04.06. Вашего участия не требуется.

• Бурмистров Владимир

Здравствуйте! Спасибо Вам за ответ на мое письмо.Сегодня был на МКЦ, автомобиль разобран и подготовлен к осмотру, Рабочие готовы приступить к ремонту сразу после согласования, запасные части в наличии. Отзывы сервиса о страховой компании положительные и я у них не первый клиент «СГ МКС»
    Прошу Вас, если это возможно, ускорить сроки согласования, взяв дело под личный контроль.
    Еще раз благодарю Вас за участие и надеюсь на скорейшее решение проблемы.

Уважаемый Владимир!
    Сегодня осмотр произвели. Ждем передачи результатов завтра. Постараемся не затягивать решение по предоставленным результатам.
    О проведении согласования сообщим Вам дополнительно.

Уважаемый Владимир!
    Согласование отослано на СТОА вчера, 05.06.
    Согласование проведено в соответствии с результатами дополнительного осмотра, т.е. частично. Не согласованы те позиции, повреждение которых не подтвердилось в ходе осмотра.

• Бурмистров Владимир

Здравствуйте! Спасибо Вам за ответ, но как мне сказали на СТО проблему это не решило. Как можно устранить перекос кузова не выправив раму?
    Эксперт визуально подтвердил перекос, но чтобы это задокументировать, на СТО нет надлежащего оборудования, а цена за использование у сторонних организаций превысит стоимость всего ремонта ( как мне сказали на МКЦ «Южный»),
    Третью неделю машина стоит на СТО. Помогите,

Уважаемый Владимир!
    Дело в том, что в акте осмотра зафиксировано, что перекос рамы отсутствует.
    Устранение перекоса кузова в районе капота зафиксировано, согласовано и будет устраняться.
    После отправки частичного согласования с СТОА никаких дополнительных запросов (возражений) не поступало.

• Бурмистров Владимир

Здравствуйте! Спасибо Вам за ответ. Это письмо я получил от СТО.

Добрый день.

Страховой компанией предоставлено согласование (принтскин прилагается) скрытых повреждений 05.06.2014. Но данное согласование не соответствует тому, что указано в акте доп.осмотра НЭ от 04.06.2014. В акте доп.осмотра от 04.06.2014 зафиксирован перекос передка кузова в проеме капота и норматив на его устранение в размере 10,0 н/ч, а также отмечена необходимость снятия/установки кузова с рамы а/м для устранения перекоса кузова. Еще указана на замену подушка крепления кузова к раме передняя правая.

Акт скрытых повреждений был нами скорректирован и отправлен на согласование в страховую компанию 05.06.2014 в 16:31 (принт скрин истории дела прилагается).

Ожидаем ответа от страховой компании.

С Уважением,

Автоцентр «Семь Мастеров»

ООО МКЦ «Южный»

Адрес: г. Санкт-Петербург,

Южное шоссе, д.37, кор.1, лит. «И»

+7(812) 269 61 46

• Полиция качества

По новому запросу согласование проводится. Ответ на СТОА будет направлен сегодня.

• Бурмистров Владимир

Спасибо Вам за участие и оперативность.Искренне надеюсь, что с Вашей помощью проблема будет решена.