Уважаемый Автор!
Благодарим за обращение. Мы ценим Ваше внимание к нашей компании.
Ваш запрос уже взят в работу. Чтобы предоставить Вам полную и корректную консультацию, нам потребуется немного больше времени для тщательной проверки. Просим немного подождать.
Можете быть уверены, что мы не забудем о Вашем обращении и обязательно вернёмся к Вам как можно скорее.
Невозможно продлить период в ОСАГО
Нужно продлить период в полисе ОСАГО, как оказалось в личном кабинете на сайте компании это сделать невозможно, обратился за помощью в чат поддержки в приложении АльфаСтрахования, оператор ответил, что заявка принята, срок решения проблемы 1-2 рабочих дня, обратился в первой половине дня 25 сентября, сегодня 30 сентября и никакого вразумительного ответа мне не предоставлено, оплаченный период в полисе уже просрочен, но техподдержка отвечает только одно, ждите… Так же писал вопрос на сайте Банки.ру представителю Альфы для решения проблемы, никакого ответа, кроме так же ждите и мы ответим… Для страховой компании такое бездействие просто недопустимо! Требую продлить период в моём полисе ОСАГО! Требую предоставить объяснения данной ситуации, однозначно буду обращаться в Центробанк, своим бездействием и неработоспособностью программы вы поставили меня в затруднительное положение. Внесение изменений в действующий полис ОСАГО прямая обязанность сотрудников страховой компании! С 25 сентября никакого ответа и решения проблемы от представителей компании нет! Техподдержка в личном кабинете только объявляет, что срок обработки увеличен то было до 2 октября, потом до 6 октября, а сегодня уже и сроки перестали сообщать, просто написали, что отправили запрос, узнать, что с моим запросом… Посоветовали написать на АСН, хотя уже никакого доверия к компании нет. Полис ТТТ7101278411.