У меня довольно большой стаж вождения, и в реальных ДТП я не бывал. В основном как у всех – то на бордюр наедешь, то столбик не заметишь, но чтобы столкновения с машинами – такого не было ни разу. Но этот случай настал. Так как у меня нет реального опыта действий в подобной ситуации, я сначала запаниковал. Потом собрался, достал полис, позвонил Мишину Алексею, с которым до этого контактировал только раз в год, когда продлевал КАСКО и ОСАГО. Он меня успокоил, рассказал, как действовать и даже через 5 минут еще сообщение прислал, потому как понял, что я вряд ли все усвоил. Ситуация неприятная, но, как оказалось вполне стандартная. Все грамотно оформили, машину осмотрели, отправили за ремонт. Причем, партнерские СТО у Спасских ворот – известные и с хорошей репутацией, так что не переживал об итогах ремонта. И действительно все сделали очень качественно – ремонтникам спасибо. И конечно благодарность моей страховой, что не тянут время, не ищут причины, чтобы отказать, что не накидывают доп услуг и не подводят к тому, что часть работ должен оплачивать клиент.
Все обязательства выполнены, буду страховаться здесь и далее
Помогают при ДТП