До сотрудничества со Спасскими воротами поработали с несколькими страховыми – идеального страховщика нет, многие пытаются найти хотя бы малейший повод не выплачивать компенсацию, когда страховые риски реализуются. Со Спасскими воротами проблем не испытываем. С ними работаем по всей стране, перевозя грузы различного назначения, в том числе негабарит и ценные грузы. Естественно, все страхуем, это правило, которое никогда не нарушаем. И не зря. При одной из крайних транспортировок в результате ДТП была повреждена не только упаковка, но и часть оборудования. Я сразу же связался с Волковым Андреем, с которым постоянна на связи. Он оперативно предоставил информацию о том, какие нужно доки и акты подготовить, и сам активно участвовал в работе, никоим образом не пытаясь препятствовать или затянуть эту работу. Как итог, компания компенсацию выплатила в полном объеме, тем самым подтвердив то, что с ней можно работать и страховать любые грузы по любым направлениям. Так что с удовольствием рекомендую этого страховщика, и отдельно хочу поблагодарить Андрея за его профессиональную работу. Будем сотрудничать и далее.
Наличие ЛК для каждого клиента, постоянная связь с представителями компании
Работаем с грузами