Покупаю полис страхования от несчастных случаев много лет. Этот случай второй. Наколола глаз. Как следствие — травматический коньюнктивит. Месяц лечения и вынужденный перерыв в работе. Выплата покрыла и траты на лечение, и потерю дохода. Благодарю сотрудников Сормовской дирекции нижегородского филиала РЕСО Третьякову Марию, Швыркаеву Анастасию, сотрудника отдела урегулирования убытков Петрову Ирину за помощь в подготовке документов для выплаты и моральную поддержку.Выплата поступила на карту через день после предоставления полного пакета документов. Номер убытка НС 18185240.
профессионализм сотрудников
----
24.09.2026
Татьяна Евгеньевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за преданность нашей Компании.
Рады, что полис страхования от несчастного случая помог Вам компенсировать затраты, связанные с лечением.
Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким.
Спасибо за добрые слова в адрес наших коллег.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
урегулирование страхового случая
Благодарим Вас за преданность нашей Компании.
Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким.
Спасибо за добрые слова в адрес наших коллег.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»