Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
Оценка проверяется

Нарушены права клиента, грубо и нагло.

Отказали в выплате страховки ввиду того, что якобы столкновения не было, а страхуется столкновение. Столкновение было, мой муж пошел на обгон, впепеди идущий автомобиль притормозил, и вдруг начал поворачивать, муж отвернул и врезался в мтолб. Очевидно было, что нашей вины не было.Пошли в суд, в итоге суд длился почти 2 года, по инициативе страховой компании суд провел экспертизу (спустя 1.5 года после страхового случая) и пришел к выводу, что клиент, то есть мы сами еще и виноваты, хотя изначально экспертиза гибдд указывала на обратное. В итоге мне еще и присудили оплачивать за эту экспертизу почти 80 тыс. Считаю эту компанию мошенниками, обманывающими людей. Крайне грязные методы. Призываю не страховаться там, дабы не быть обманутыми.

Ничего
Все
Уважаемый Клиент 56789!

Спасибо, что конкретизировали решение суда, а именно, «суд провел экспертизу (спустя 1.5 года после страхового случая) и пришел к выводу, что клиент, то есть мы сами еще и виноваты».
В соответствии с п.4 ст. ст.4.1.8. Базового стандарта Базового стандарта защиты прав и интересов физических и юридических лиц – получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций, объединяющих страховые организации, утвержденного и согласованного ЦБ РФ не дается ответ на обращение, содержащее оскорбительные выражения.
Поскольку в комментарии содержатся необоснованные оскорбления, наносящие ущерб деловой репутации нашей Компании, считаем возможным оставить обращения без рассмотрения.

Благодарим за понимание,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»