Не думала, что такое вообще может произойти, но 16 августа на мою машину упала большая ветка дерева. Ничего лучшего не придумала, как прямо с места событий набрать 900. Ответила девушка, но когда узнала, что я звоню по Каско, сразу переключила меня на персонального менеджера. Он очень помог с документами, все быстро проверял, давал хорошие советы. Направление на ремонт к официалам получила уже 20 августа, даже не думала, что бывает так быстро.
21.09.2026
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом!
Пусть подобных происшествий больше никогда не повторится, но теперь вы точно знаете, что находитесь под надежной защитой!
Направление на ремонт сделали за 4 дня
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом!
Сбер