Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Оценка проверяется

Более десяти лет страховался в ВСК,но как показала жизнь что они своего почетного страхователя пытались сделать ещё и виновным в их же ошибке,ещё и в суд подали,но проиграли,раньше страховал квартиру в Сбербанке на протяжении всей ипотеки,и забыл о сущест

ХХХ0614712171 номер действующего полиса ОСАГО

Спасибо за отзыв!

Сбер

Уважаемый автор, у Вас был страховой случай и опыт урегулирования убытка с данной компанией?

• ivan-rysin

Как я понял мой отзыв полностью не прошел а только часть, но ладно, да был, дай бог чтобы подобное не повторилось, три года судебных тяжб и все вернулось на свои места, свое я доказать смог что моей вины небыло и все официальные документы тому были в доказательство

Полный отзыв автора:

Более десяти лет страховался в ВСК, но как показала жизнь что они своего почетного страхователя пытались сделать ещё и виновным в их же ошибке, ещё и в суд подали, но проиграли, раньше страховал квартиру в Сбербанке на протяжении всей ипотеки, и забыл о существовании сбер страхования, и вот уже пошел четвертый год как опять сотрудничаю вообще со Сбербанком, и страхование, и связь мобильная все в Сбербанке, ни капельки не жалею и другим могу с гордо поднятым лицом посоветовать переходить в Сберстрахование

ХХХ0614712171 номер действующего полиса ОСАГО