Новый отзыв автора
Длительный больничный
номер договора ЗОООА311 0000003505
Впервые приобрела этот полис страхования в прошлом году. И даже успела забыть об этом. В августе случился несчастный случай со мной. Умудрилась сломать палец на ноге. На больничном была 3 недели. Неожиданно вспомнила, что у меня есть страховка и решила воспользоваться ею. Для меня всё неожиданно было просто в оформлении. Загрузила документ, подтверждающий травму, отправила заявку и просто неожиданно быстро получила ответ, что выплата поступит в течении 15 минут по СБП. Была приятно удивлена. Благодарю Вас за Вашу работу, оперативность и доступность.
Длительный больничный
номер договора ЗОООА311 0000003505
Спасибо вам за отзыв и ваше доверие!
Мария Александрова
Сбер