На новой работе предложили оформить полис ДМС, согласилась. В перечень доступных услуг входила стоматологическая помощь. Как раз надо было зубы полечить, хотела записаться на прием к врачу. Позвонила в контакт-центр, оператор на линии объяснил, как это сделать. Все получилось, запись мне подтвердили быстро в мобильном приложении. В партнерской клинике сразу провели в кабинет врача. Тот осмотрел, выслушал жалобы. В итоге удалили нерв, почистили каналы, поставили хорошую пломбу. Все расходы покрыл мой полис, ничего не оплачивала на ресепшен.
14.09.2026
Благодарим за приятный отзыв. Мы будем стараться радовать вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества.
Спасибо за помощь в согласовании услуги