Неудачно совпало: как раз в отпуске начал сильно болеть зуб. Боль сначала была небольшой, но к вечеру усилилась. Я была в Турции, знаю, что медицина там нормальная, так что решила не терпеть. По страховке ВЗР мне организовали прием в стоматологии, клиника была недалеко от отеля. Воспалился нерв, пришлось удалить. Все сделано качественно, лечение безболезненное, персонал в клинике приятный. В итоге проблему удалось решить довольно быстро и без того, чтобы полностью испортить себе отпуск. За лечение ничего не доплачивала, страховой полис покрыл.
14.09.2026
Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.
Заболел зуб во время поездки