Поехали с дочкой на отдых в Египет, там она заболела. Перекупалась в море, тепловой удар. Поначалу я растерялась, но потом позвонила в сервисную компанию. Номер телефона был указан в нашем страховом полисе для выезжающих за рубеж. Оператор ответил сразу, быстро согласовали прием у врача в ближайшем медицинском центре. Там доктор осмотрел дочь, оказали первую помощь. Персонал доброжелательный, и врач говорил со мной по-английски, который я знаю достаточно хорошо. Так что никакого языкового барьера. Все расходы на услуги покрыл полис, ни копейки не платила.
Медпомощь в отпуске