Чтобы мы могли детально проверить информацию, просим написать нам на good-service@alfastrah.ru, приложив паспорт Страхователя с регистрацией и СТС со всех сторон. В теме письма укажите «АСН 122107».
Уважаемый автор, c учетом решения вопроса и взаимодействия на нашем сайте, удалось ли компании изменить Ваше мнение о ее работе? Желаете ли Вы повысить оценку? Новую оценку можно указать в комментариях.
не восстанавливают договор
2.09.2026 расторгли мой полис 0676499850, якобы из-за несоответствия прописки. мы страхуем этот автомобиль в альфе уже много лет, как и прописка сельская у нас уже много лет. машину приобрели в 2016 году, когда была другая прописка, с 2018 года прописались в селе. машина оформлена на мужа, который сейчас на СВО, я, его жена, езжу на ней и в данный момент передвигаться не могу изза того, что полиса нет, но он есть и оформлен недавно. юристы нам сказали, что менять прописку в рэо необязательно, и все было нормально много лет. тут, при очередном продлении, новость о расторжении — в офисекомпании говорят, что у них такая политика — принимать в расчет прописку по рэо. мой муж на СВО, в окопе, как он поменяет по прихоти альфы документ??? если альфа против политики государства про СВО, пусть тогда уведомит нас об этом и мы не будем страховаться там.
Благодарим за представленные данные.
Документы рассмотрены, полис действует.
Хорошего Вам дня!