Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что у Вас не было страхового случая и опыта его урегулирования с данной компанией?
Причем здесь страховой случай, чтобы отзыв написать?? Или вы считаете, что в страховых компаниях все должно заканчиваться страховым случаем? Я не планировал пока заканчивать летальным исходом и договор для других целей заключал, для чего он собственно и предназначен — копить и зарабатывать. И пишу я отзыв по тому, чем успел по своему же договору уже воспользоваться по назначению — о качестве уже предоставленной услуги, причем здесь страховой случай о котором вы пишите, какое то странное у вас представление о современном страховании
Консультация полезная, быстрая, спасибо.
Разбирал документы для подачи декларации, чтобы получить налоговые вычеты, вспомнил про договор накопительной программы, о возможности вычетов по ней мне говорили при оформлении. Позвонил на горячую линию Росгосжизнь.
Оператор уточнил, когда был заключён договор и за какой период мне нужны документы, простыми словами перечислил, что подготовить в моём случае и где это получить. Все четко просто понятно.
По инструкции собрал бумаги и передал их вместе с декларацией с налоговую. Запрос приняли, все документы были подготовлены в полном объеме, частично с помощью страховой компании, мне еще сказали, что в программе есть сервис Налоговый и на следующий год за меня страховая может сама подать эту декларацию в налоговую, буду пользоваться.
Спасибо, что рассказали о своём опыте! Приятно, что Вы смогли воспользоваться правом на налоговый вычет — и особенно ценно, что процесс не показался запутанным.
Если у Вас остались вопросы, мы всегда на связи и готовы помочь.
С заботой о Вашем спокойствии и комфорте,
Команда Клиентского сервиса
РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ