Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Сложная жизненная ситуация

Я, Клищенко Сергей Михайлович, оформил договор накопительного страхования жизни НМР001А N0000082446. В настоящее время не имею возможности продолжать пополнять данную программу. Я являюсь ветераном Вооруженных Сил Российской Федерации в звании «полковник». На содержании у меня находятся супруга, которая не работает, и ребёнок 4-х лет. Указанные денежные средства мне необходимы для жизни моей семьи, так как являются единственными накоплениями, которые я заработал за время службы в Вооруженных Силах. В связи с этим прошу вернуть взносы в полном объёме (100%).

Спасибо, получила письмо. Выясню, что смогу сделать для вас, и вернусь до 16.09.2026 включительно.

Сбер

Уважаемый автор, напишите пожалуйста когда получите ответ от компании

Новый отзыв автора

Сложная жизненная ситуация
    Я, Клищенко Сергей Михайлович, оформил договор накопительного страхования жизни НМР001А №0000082446. В настоящее время не имею возможности продолжать пополнять данную программу. Я являюсь ветераном Вооруженных Сил Российской Федерации в звании «полковник». На содержании у меня находятся супруга, которая не работает, и ребенок 4-х лет. Указанные денежные средства мне необходимы для жизни моей семьи, так как являются единственными накоплениями, которые я заработал за время службы в Вооруженных Силах. В связи с этим прошу вернуть взносы в полном объёме (100%).