Уважаемый автор, напишите пожалуйста, когда получите ответ от компании
Мы приняли в работу ваше обращение.
Уточним информацию и сообщим о результате.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Вам необходимо привязать профиль с ГУ и повторить попытку внесения изменений. Если ошибка сохранится, просьба направить номер черновика, в котором возникла эта ошибка.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Возможности привязывать ГУ нет. Это же не помешало сегодня оформить новый полис в этом кабинете. Эта ошибка связана еще и с тем, что данный полис XXX 0670425211 не скачивается из ЛК. Другой полис из этого кабинета скачивается прекрасно, подозреваю что и изменения в него пройдут без проблем. Так что не надо про ГУ. Все ошибки прилагаю. А номер черновика ХХХ0670425211-D0001
Направлял еще заявку на внесение изменений через форму ( другое). Если вручную добавите, и выставите счет на доплату, то это устроит
Выслали ссылку на оплату счета (доплата за внесение водителя) Все оплатил, чеки отправил. Сам полис пока никуда не пришел
Уважаемый автор, c учетом решения вопроса и взаимодействия на нашем сайте, удалось ли компании изменить Ваше мнение о ее работе? Желаете ли Вы повысить оценку? Новую оценку можно указать в комментариях.
Невозможно добавить водителя в действующий полис
Невозможно добавить водителя в полис XXX 0670425211. При попытке внести изменения постоянная ошибка. Скрин добавлю. ЛК +7 (937) 760-12-13
Нас проинформировали, что полис с изменениями был направлен вам в автоматическом режиме.
Будем признательны, если вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена».