Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»
Оценка проверяется

Невозможно оформить ОСАГО в Приморском крае

Уже 5 день, бьюсь в попытках оформить ОСАГО, казалось бы, что не так? Нормальный кбм, стаж, личный автомобиль с которым никаких проблем для страховых, так что не так? Мне кажется что они используют мошенническим образом лазейки в законах, чтобы вставить палки в колеса при оформлении полиса.

Продление полиса оказалось невозможным, после проверки ИДЕАЛЬНОГО качества СТС (запрашивается только оно) всегда в конце проверки сообщение: Эти документы не прошли проверку — а дальше просто пустота, не указано какие документы, и почему они не прошли проверку, и так бесконечный замкнутый круг. Оформление нового полиса даёт тот же результат.

Оператор службы поддержки может отвечать по 10-15 часов, шаблонным сообщением, о том что в чате нагрузка, звоните на горячую линию, а на ней говорят, обращайтесь в чат, так быстрее. Дурдом какой-то.

Еще одна интересная вещь в ингосе, это то, что еще на этапе расчета полиса, может быть ошибка «Неверные данные транспортного средства» и так она будет появляться специально, сколько им угодно, хотя все данные с документов внесены на 100% правильно, а при продлении полиса их даже вносить не нужно.

Кто вообще дал право страховым проверять мои документы, для чего это им при оформлении полиса? Надеюсь что люди поднимут бунт, и всеобщими усилиями мы решим эту проблему. Тем кому не лень, записывайте видео с экрана, делайте скриншоты, фиксируйте каждый случай и направляйте в ЦБ все жалобы.

Уважаемый автор, укажите пожалуйста номер полиса ОСАГО, который вы хотели продлить

• Mariya.Gridina Представитель СК

Здравствуйте! Чтобы мы смогли вас идентифицировать и помочь, пришлите, пожалуйста, номер полиса, более подробное описание и снимки экрана возникающих ошибок на эл. адрес audit@ingos.ru. В теме письма просим указать O-686241.

• Mariya.Gridina Представитель СК