Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Оценка проверяется
Несчастные случаи

Получил серьёзную травму (разрыв ахилла)

Заключил Страховой полис по программе №1 «Длительный больничный»* ЗОООА311 № 0000020669 от 19.05.2026.
В середине июля, будучи на Чукотке, разорвал ахилловое сухожилие при падении на мокрой поверхности. Для качественной операции прилетел в Москву и в Боткинской больнице получил квалифицированную помощь. В настоящее время восстанавливаюсь, передвигаюсь на костылях и в специальном ортезе для фиксации голеностопа.
Для оформления страхового случая позвонил по номеру 900 и оператор разъяснил как надо заполнить заявку, скинул на телефон ссылку.
Процесс заполнения достаточно простой, потребовалось сфотографировать медицинские выписки из травмпункта и больницы.
Пришло сообщение о рассмотрении моей заявки в течении 5 рабочих дней, но уже в течении часа я получил выплату от страховой компании. Под впечатлением от такой оперативности и минимуме бюрократии!!!
Это мой первый опыт страхования от несчастных случаев и он оказался очень положительным! Поддержка страховой компании при потери здоровья оказалось очень кстати!
Спасибо за отличный сервис!
Желаю развития и успехов!
Однозначно рекомендую компанию и страховку всем!!!

С уважением, Павлов Руслан.

Скорость обработки запроса по страховому случаю. Очень быстрое зачисление денег. Минимум бюрократии.

Большое спасибо за то, что поделились своей историей!
Я рада, что мы оказались рядом и смогли вас поддержать.
Желаю вам скорейшего выздоровления!

Сбер