Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»
Оценка проверяется

невозможно вписать госномер

полис ХХХ 0676315840, в личном кабинете постоянно ошибка при вписании в полис госномера.

Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за обратную связь она помогает нам быть лучше! Нам искренне жаль, что взаимодействие с нашей Компанией оставило у Вас такие негативные впечатления.
По результатам проверки хотим пояснить, что по не зависящим от Страховщика обстоятельствам наблюдался сбой в работе личного кабинета страхователя.
На данный момент проблема полностью устранена, а все необходимые изменения в Ваш договор страхования уже внесены. Мы приносим извинения за доставленные неудобства!
Надеемся на Ваше понимание!

С уважением, Елизавета,

• Татиана Масле

вот так постоянно

photo

• Елена Рыжова

Надеемся на Ваше понимание!

С уважением, Елизавета,
    специалист Центра контроля качества