Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Оценка проверяется

Покупка и пролонгация

25.08.2026 года заканчивается срок действия полиса каско N 034AT-25/0100116 от 25.07.2025 г.в Ренессанс страхования. При попытке самому рассчитать на следующий год в личном кабинете этой компании выкидывает на оператора, который с вами свяжется в ближайшее время. Если самому рассчитать, то сумма в несколько раз дешевле, чем пролонгация через оператора. Прошу Вас решить данную проблему и разрешить действующим клиентам самому пролонгировать полис Каско.

Андрей, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв — мы ценим, что вы делитесь своим мнением о работе нашего сервиса.
Понимаем, что ожидание обратной связи может быть неудобным, и искренне сожалеем, что ситуация доставила вам дискомфорт. Сейчас процесс продления договоров КАСКО действительно организован так, что расчёт стоимости и оформление возможны только при участии специалистов отдела пролонгации — именно поэтому на сайте появляется уведомление о том, что с вами свяжутся.

Наши сотрудники уже предоставили вам обратную связь для расчёта стоимости полиса на новый период. Если у вас появятся дополнительные вопросы или потребуется какая‑либо помощь — пожалуйста, дайте знать, мы с радостью подскажем.

С уважением, Ренессанс страхование.