Большое спасибо компании Ренессанс за оперативность и компитентность в вопросах страхования. Оформляю у них Каско на автомобиль. К сожалению, волею судьбы пострадал передний бампер и лобовое стекло на джетауре. Поспешил сразу сообщить менеджеру об этом недоразумении и спросить что делать. Так как первый раз столкнулся с такой проблемой ожидал долгих бюрократических разборок. Но нет. Оператор сказала что делать, подал все документы он лайн, оформил сам (это легко и просто). Со мной связались и направили на СТО где золотые мастера быстро а самое главное качественно произвели замену повреждённых деталей. К компании Ренессанс у меня теперь самые теплые чувства. Кто сомневается, не сомневайтесь. Компания исполняет свои обязательства по всем правилам.
Отзыв размещен в целях PR
08.08.2026
Добрый день! Искренне признательны за оставленный отзыв. Нам приятно осознавать, что вы довольны качеством оказанных услуг и отмечаете высокий уровень обслуживания.
С уважением, Ренессанс страхование.
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Отличная страховая, никаких претензий.
С уважением, Ренессанс страхование.