Новый отзыв автора
Сон под мощным вентилятором обернулся защемлением нерва
Летняя духота в квартире на прошлой неделе просто не давала уснуть, и я совершил глупость – направил напольный вентилятор на полную мощность прямо на кровать на всю ночь. Проснулся под утро от того, что банально не мог сделать глубокий вдох, под лопаткой словно нож застрял, боль дикая. Кое-как нащупал телефон и через мобильное приложение за пару минут нашел клинику на соседней улице и записался к неврологу. На приеме врач меня тщательно осмотрел, подтвердил сильное межреберное защемление из-за сквозняка и прямо там же сделал блокаду, а через ДМС онлайн согласовали курс лечебного массажа. Буквально за пару дней меня полностью вернули к нормальной жизни.
Сон под мощным вентилятором обернулся защемлением нерва
Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.