Здравствуйте, не могу вписать водителя в полис осаго.
В личном кабинете направляет на страницу ручного ввода, послее ввода данных приходит сообщение
«Уважаемый клиент!
При обработке вашей заявки мы не смогли извлечь данные из представленных вами документов. Вам необходимо повторно подать заявку.
Команда АльфаСтрахование.
Я менял формат фото, в том числе и пдф. пробовал с разных браузеров. кэш чистил. Ничего не помогает.
Сегодня ездил в офис страховой компании в г. Владивосток, ул. Острякова, 5г.
В офисе так же не смогли добавить водителя.
как мне вписать?
10.08.2026
Мы полностью понимаем Ваши чувства в сложившейся ситуации и искренне сожалеем о доставленных неудобствах. К сожалению, ранее возникли технические неполадки, из-за чего не удавалось добавить водителя в полис. На данный момент неполадки устранены. Вам необходимо осуществить добавление водителя через Личный кабинет или обратиться в офис нашей компании. Адреса филиалов и график их работы можно уточнить на нашем сайте www.alfastrah.ru.
Желаем хорошего дня!
— Добрый день!
Видим, что вопрос был решен и изменения внесены.
Желаем отличного настроения!
Уважаемый Автор!
Благодарим за обращение. Мы уже работаем над Вашим вопросом.
Чтобы дать Вам полный и точный ответ, нам потребуется немного времени. Мы обязательно свяжемся с Вами как можно скорее.
НЕ МОГУ ВПИСАТЬ ВОДИТЕЛЯ В ПОЛИС ОСАГО
Здравствуйте, не могу вписать водителя в полис осаго.
«Уважаемый клиент!
Команда АльфаСтрахование.
Сегодня ездил в офис страховой компании в г. Владивосток, ул. Острякова, 5г.
В офисе так же не смогли добавить водителя.
как мне вписать?
Желаем хорошего дня!
— Добрый день!
Видим, что вопрос был решен и изменения внесены.
Желаем отличного настроения!