Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Здравствуйте, Лариса!
Мы внимательно изучили информацию по данной ситуации.
По результатам повторного рассмотрения представленной в Филиал Страховой компании медицинской документации и дополнительного уточнения врачами Филиала необходимой информации в клинике – Филиалом принято положительное решение о согласовании/проведении по ДМС рекомендованного Вам исследования.
Для оформления гарантийного письма просим Вас сообщить Филиалу Страховой компании выбранную Вами клинику и планируемую дату проведения исследования, так как гарантийное письмо имеет ограниченный срок действия.
Благодарим Вас за обратную связь, которая очень важна для нас чтобы совершенствоваться и быть ближе к клиентам.
Команда «Росгосстраха»
Не мотря на направление, не согласовывают оказание медицинской услуги
Возникли проблемы со здоровьем, обратилась к гастроэнтерологу. Врач сказал, что для исключения диагноза ВЗК и СКР необходимо пройти процедуру эндоскопического исследования (колоноскопию). Так как есть ДМС (расширенный 63-МЮ-0010-25/0009-23107) от компании РОСГОССТРАХ, направила врачу-куратору Направление и Выписку из истории болезни. Уже трижды. В процедуре отказывают. Причины следующие: 1 отказ: Услуга не предусмотрена договором. ВЗК и СКР не являются страховым событием. 2 отказ: Колоноскопия является обязательным обследованием при диспансеризации после 50 лет.3 отказ Колоноскопия не является методом постановки диагноза… Как вам?
Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись.
Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.
Команда «Росгосстраха»