Отзывы о страховой компании «Росгосстрах Жизнь»
Оценка проверяется

Недавно оформила накопительную программу в Росгосжизни

Всё шло нормально, но потом возникли финансовые трудности, и я решила расторгнуть договор. Приехала в офис уже практически с готовым решением. Но девочки, спасибо им огромное, не стали просто оформлять расторжение, а сначала спокойно всё мне объяснили. Рассказали, какую сумму я могу потерять, если заберу деньги раньше срока. А сумма для меня оказалась довольно существенной. В итоге они убедили меня не торопиться и хотя бы немного подумать. Отнеслись очень по-человечески, даже чаем с конфетами напоили. Сейчас прошло уже три месяца, и я понимаю, как хорошо, что тогда не поддалась своему порыву и послушала девочек из Росгосжизни. Договор я не расторгла, а моя финансовая ситуация за это время стабилизировалась. Теперь могу спокойно продолжать копить. Очень благодарна сотрудницам офиса за участие, терпение и человеческое отношение. Иногда действительно важно, чтобы тебе не просто оказали услугу, а помогли принять правильное решение.

Благодарим за такой искренний и важный отзыв! Очень рады, что наши сотрудницы смогли не просто проконсультировать, а по-настоящему поддержать в непростой момент — и особенно ценно, что это помогло Вам принять взвешенное решение. Спасибо за доверие: будем и дальше стараться быть не просто сервисом, а надёжной опорой, когда особенно нужны внимание и понятные разъяснения.

С заботой о Вашем спокойствии и комфорте,
Команда Клиентского сервиса
РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ