Отзывы о страховой компании «Росгосстрах Жизнь»
Страхование жизни

Пыталась выяснить информацию о моём полисе, но таковой не существует

Это обман хуже, чем у телефонных мошенников. Когда я заключала договор мне обещали ежегодные дивиденты. На деле всё по нулям, остался последний год до окончания договора и даже по номеру моего полиса пишут, что такой не зарегистрирован.

Заключенный Вами Договор страхования, это в первую очередь Договор страхования жизни, где основной обязанностью Страховщика является выплата страхового возмещения (страховой суммы) в случае наступления определенных Договорами страхования событий в жизни Застрахованного лица, а также по окончании срока их действия.

Инвестиционная составляющая заключенного Вами Договора страхования работает как инструмент, позволяющий помимо защиты жизни и здоровья, потенциально увеличить свои сбережения.

К каждому инвестиционному Договору страхования прилагаются «Инвестиционная декларация» и «Информация об условиях договора добровольного страхования жизни».

Эти документы подробно разъясняют все существенные аспекты инвестиционного страхования, включая информацию о том, как формируется инвестиционный доход, какие риски связаны с инвестированием и почему дополнительный доход не гарантирован. В этих документах также указываются факторы, которые могут повлиять на размер инвестиционного дохода.

Подписывая Договоры страхования, «Инвестиционную декларацию» и «Информацию об условиях договора добровольного страхования жизни», Вы подтвердили, что со всеми условиями были ознакомлены и согласны.

Таким образом, Страховщик предоставил Вам всю информацию до момента заключения Договоров страхования, что позволяет принять решение о заключении или не заключении Договора страхования.

Если Вам нужно получить подробный расчёт по Вашему Договору страхования, Вы можете обратиться к нам по электронной почте info@rgsl.ru.

С заботой о Вашем спокойствии и комфорте,
Команда Клиентского сервиса РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса

• Управление клиентского сервиса и поддержки Представитель СК

Хотим проинформировать, что Ваше обращение находится в работе. Мы вернёмся к Вам с обратной связью в ближайшее время.

С заботой о Вашем спокойствии и комфорте,
    Команда Клиентского сервиса
    РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ

• Андрей Иванов_Rg

По страховым и инвестиционным продуктам многое зависит от условий договора и самого типа программы. По поводу полиса, попробуйте уточнить информацию через поддержку, они должны помочь