Страховой случай по Каско, всё прошло на высшем уровне
С прошлого года стал оформлять КАСКО в компании «Ренессанс страхование» и здесь меня устраивают, условия по тарифу, стоимость полиса, качество и быстрота оказания услуг. Недавно произошёл страховой случай, в мой автомобиль врезался самокат, повреждения незначительные, но некоторые элементы все таки пошли под замену. Понравилось как быстро среагировал менеджер компании на мое обращение, подсказал как отправить заявление и какие документы приложить. В общем через несколько дней мне выдали направление на СТО, где опять же в короткие сроки машину починили. При приемке все отлично, работа выполнена качественно и надеюсь что на долго.
28.07.2026
Владимир, здравствуйте!
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что вы оценили оперативность и качество работы. Пусть машина служит долго!
Страховой случай по Каско, всё прошло на высшем уровне
С уважением, Ренессанс страхование.