Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Оценка проверяется

Деньги списали, а водителя в полис не добавили!

25.07 Добавил водителя в действующий ОСАГО номер полиса XXX0653694509, сначала докумнты нового водителя прошли проверку, потом появилась возможность оплатить, оплатил 11 тысяч!, Чек получил на почту сразу же. Однако уже 4й день мне не вносят изменения в ОСАГО, как был один водитель так и остался. Поддержка просто игнорирует, по номеру горячей линии тоже разводят руками и говорят ну нужно еще ждать, а ОСАГО со вторым водителем мне необходим уже сейчас! Глубоко возмущен происходящим, думал Ренесанс приличная компания.

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

• «Ренессанс Страхование» Представитель СК

Александр, здравствуйте! Приняли в работу ваше обращение.

• «Ренессанс Страхование» Представитель СК

Александр, благодарим за оставленный отзыв!
    К сожалению, в связи с техническим сбоем, оформление договора Е-ОСАГО не было завершено.
    Дооформить договор и уточнить на чьей стороне произошел сбой оформления не предоставляется возможным.
    Денежные средства, оплаченные вами, возвращены 28.07.2026 г. на ваш расчетный счет в полном объеме. Срок зачисления зависит от работы Банка.
    Если внесение изменений по-прежнему актуально, просим вас повторить попытку оформления договора Е-ОСАГО.
    Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание.

• «Ренессанс Страхование» Представитель СК

Александр, здравствуйте! Мы рады, что ситуация разрешилась благополучно.
    В нашей системе успешно отображается новый полис ОСАГО на ваш автомобиль.
    Благодарим за ваше понимание и терпение.
    Если у вас есть дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь — мы всегда готовы помочь.